2011 제38차 대학생대회 인터넷 생중계 입니다.

조회 수 32780 추천 수 0 2011.06.28 04:47:39

로그인하지 않아도 볼 수 있도록 자유게시판에도 공유합니다.

영상이 보이지 않으면 아래 링크를 클릭해서 프로그램을 설치하고 생중계를 보시기 바랍니다.

- http://tvpot.daum.net/usfc1191.live

스마트폰의 경우 해당 영상이 보이지 않습니다. 현재로선 스마트폰으로 볼 수 있는 방법이 없습니다.

PC를 이용해 주시면 감사하겠습니다.

SFC 공식 페이스북 그룹

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_178493008850597

gwangyi_kr_20110628_233822 copy.jpg

하나님 중심. 성경 중심. 교회 중심.

하나님의 뜻에 따라 발전적인 변화를 갈구하는 웹디자이너 입니다.

제57대 전국위원으로 웹분과장을 섬기며 대학생대회 클럽관리와 대학생대회 인터넷 생중계를 담당했었고,

현재 SFC 홈페이지, SFC페이스북 등 운영자로 섬기고 있습니다. 

SFC 홈페이지에 등록할 수 있는 자료나 의견이 있으면 메일로 보내주시기를 부탁드립니다. ^^

첨부
엮인글 :

지오닷컴

*.41.163.155

SFC홈페이지에 있는 인터넷 생중계 관련 배너는 모두 이 게시물로 연결되도록 링크를 변경하였습니다. 생중계를 잘 볼 수 있도록 관리 부탁드립니다. ㅎㅎ

베스트신디

*.98.34.180

시청 허용수가 50명 밖에 되지 않아서 시청이 불가합니다. 1000명으로 해주시면 고맙겠습니다.

주님은늘우리에게

*.200.122.219

ccc 한국대학생선교회집회 생방송도1000명인데 여기는50명밖에안되네요

구영주

*.109.26.44

인터넷으로 듣고 싶은데 허용인원때문에 못 듣는  ㅠㅠ

감사합니다

*.183.146.177

인터넷으로 중계해주셔서 잘보았습니다. 9시 45분쯤 끊겨서 너무 아쉽군요.

댓글들을 보니 시청허용수가 50이라니, 좀 아쉽네요. 내일과 끝나는 날까지는

허용인원 좀 꼭 늘려주시길 부탁드립니다.

또한 나중에라도 볼수 있도록 녹화방송도 부탁드립니다.

지오닷컴

21시 55분 현재 시청가능 인원수가 1000명이며 중계방송으로도 방송되고 있어서 모두 시청하실 수 있습니다. 차후 VOD로 제공할 수 있도록 준비하겠습니다. 샬롬.

Mr.광

*.225.173.72

녹화분은 언제 올라오나요?

지오닷컴

대학생대회 정리 모임이 끝난 뒤에 테입으로 녹화한 영상을 파일로 변환하여 최종 편집 후 웹상에 공개합니다. 정확한 일정은 아직ㄱ 나오지 않았지만 8월 중순 이후에 서비스될 수 있을 것으로 예상 중입니다.

감사합니다

*.183.146.177

오늘도 너무 감사합니다.

학생들이 이런 강의 더욱 자주 자주 들을 수 있도록 집행부에서 힘써주세요.

그래야 교회가 바로 섭니다. 그래야 하나님께만 영광을 돌리는 교회가 됩니다.

유교수님 강의 너무 너무 감사합니다.

학생들 마음에 깊이 깊이 새겨지기를 기도합니다.

자주 자주 이런 강의 들려주세요. 감사합니다.

보고싶어요

*.142.109.120

지금 재생안되고 있죠? ㅇㅅㅇ

주님과동행

*.201.93.79

재생이 안되네요........ㅠㅠ

보고싶어요

*.142.109.120

bㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 왜 안되지요 ㅠㅠㅠ 되게해주세요 ㅠㅠ

주사랑

*.10.2.45

너무 끊기는데요 화면이 ㅜㅜㅜ 조금 보완 안될까요? 5초에 한번 이러는것 같애요 ㅜㅜ

끊기네요

*.47.35.156

지속적으로 끊김이 발생하고있습니다

하가람

*.208.251.79

현장의 유선 인터넷이 불안정하여 지속적인 끊김이 발생하고 있으니 양해바랍니다.