아래 질문 및 답변 외에도 기존의 질문들은 모두 답변 드리고 있습니다. 질문 남기시기 전에 검색 기능을 이용해 주세요! ^_^

자주 묻는 질문

• 동영상을 보고 싶은데 권한이 없다고 나와요.
    >> 나는운동원이다 코너에 자기소개글을 남기시면 자동으로 운동원 그룹에 지정됩니다. 운동원 그룹 이상만 해당 동영상 메뉴를 이용하실 수 있습니다.
  • 홈페이지에 가입했는데 로그인할 수 없어요.
    >> 홈페이지에 가입하시면 먼저 이메일 인증을 받으셔야 합니다. 가입하실 때 입력하신 이메일 주소로 도착하는 인증 메일을 열어보시고 이메일 인증을 해주세요. 인증 후에는 나는운동원이다 코너에 자기 소개글을 남겨주시는 것, 잊지말아주세요!

profile 하나님 중심. 성경 중심. 교회 중심.

삶으로 말씀을 증거하기 위해 노력하는 웹마스터 입니다. SFC 홈페이지 및 몇몇 사이트의 웹마스터로 섬기고 있습니다. 주업은 기획, 취미는 웹서비스 개발 입니다. SFC관련 자료가 있으면 메일(data@sfc.or.kr)로 보내주세요. 보내주신 자료에 따라 분류해 정리하고 가공해서 업데이트하겠습니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

/web/bn.php?cs=26924

/web/bn.php?cs=634
다음 로드뷰로 보기|137-803 서울특별시 서초구 반포4동 58-5 SFC|TEL 02-596-8491|FAX 02-537-9389|문의하기
© STUDENT FOR CHRIST스팸 퇴치! Click Here!