sfc 저희 학교에도 만들어주세요

조회 수 17027 추천 수 0 2013.05.04 07:41:01

안녕하세요 한서대학교 학생 김선욱 입니다

저희 학교에는 sfc가 없어서 너무나도 갈급해요

다른 기독교 동아리들은 포스터지를 보아도 예수님을 찾기보다도 그져 모임의 읿주 친교의 잔치로 전락되버린

기독교 모임이 너무나도 슬퍼서

참 믿음의 동아리 sfc가 저희 학교에 계설되길 바래 이글을 쓰게 되었습니다

많은 간사님들 사역자님들 저희는 충남 서산시에 있는 한서대인데요 이곳에

하나님의 택한 백성들이 그들의 모임 곧 좁은 길을 가는 동역자들이 진정으로 생기길 염원하고 있습니다

도와주세요

참 믿음안에서 깨어 있는 주예수를 머리로 삼은 진정한 동아리가 되길 원합니다

너무 외롭습니다 믿음의 동역자들이

참으로 주안에서 하나된 믿음의 동역자들을 만나길 바랍니다

한서대 기억해주시고 기도해주세요

오신다면 계설해 주신다면

회원수를 늘리기위해 어떤 일이라도 할 각오가 되어 있습니다 도와주세요 도와주세요 도와주세요

이곳에 하나님이 부흥의 역사가 십자가의 복음의 모임이 생겨나기를 기도합니다 와서 도와주세요 세워주세요 갈급한 영혼들이

목마르지 않도록 매일의 참 말씀의 모임을 이끌어주세요